注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

感冒加重  

2011-12-26 13:20:19|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,感冒加重了。

想请两天假了,加休班一天。

办公室同事也加重了,两个都感冒,避开一下,等她好了我再来上班也是好的。

不发烧和鼻炎我就烧高香了。感冒加重 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

忍着感冒,一般的感冒,也得一星期吧~难受哟...

前几天,我的溃疡和上火刚好,还没滋润一下又感冒了。容易么我。

 

老刁从北京杀回,说给我带了礼物哟,等周末或什么时候给我,哈哈。

我突然发现我去北京没去圆明园哎,遗憾,等小猪去的时候再一起去看看。

 

听说办公室要加新人,那么等我休产假了,就还是三个人。等我回来的时候,若没特殊情况就没我的岗啦?

可怜。虽说舒服, 但工资真的好少,地位真的很低。就是有一个工作有一点钱掩人耳目而已。

人是不能没有目标的,有目标反而活的更舒服和充实,大家都是这样,努力撒。


晚上去妈妈家吃饭,妈妈在家洗窗帘等等,快过年了啊。好勤快。

而我们家,我是压根没打算的,也没有快过年收拾家的想法,很懒哎。哈哈。

还有,最近貌似很干,早晨起来痰中都干出血丝来,昨晚鼻涕里又有——!

话说该买个加湿器了,冬天干夏天也干,呵呵。有宝宝以后也要用的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017