注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐  

2011-12-25 11:53:45|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至过去就是圣诞节。

西方人过年唠。

现在这儿圣诞的氛围也挺浓厚的。我们也开始过平安夜。主要是商家的推动。

记得在哪儿看过一段话,说冬季最不适合找女朋友,因为节日特多,圣诞节过去是元旦,元旦过完是春节,春节完了是情人节,老得送礼物,没完没了了,呵呵!

过完元旦,我就快过生日啦!25周岁生日。

25了啊,25了啊,50的一半了啊~~

年轻就这么几年,奋斗就这么几年。

 

我的小猪很聪明的在昨晚的平安夜里给我订了个生日礼物,既安慰了我圣诞没收到礼物的空虚,又给了我生日礼物的新鲜希望,哈哈!

小猪很不错了,还一同订了两个诺基亚手机,给我爸妈各一个,很孝顺吧~~在这书面表扬一下~~我也得努力多孝顺他父母才是,跟小猪学习。

很感动,哈。

不过,小样儿,俗话说,无事献殷勤,非奸即盗吖!对我和我家这么好,莫不是有事情瞒着我?!哼哼,要是我知道了,一定收拾你一顿!做人要谨慎,要谨慎吖!

平安夜,在夜色中十点钟睡去~圣诞节,在九点的阳光中醒来~我们俩真的都很懒,哈哈!

 

现在已经十三周多啦,进入孕四月,孕中期。

开始期待小宝宝动啦。我经常在睡前或者起床前,摸摸肚子,等着宝宝什么时候动起来。圣诞快乐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

肚子里鼓个泡泡或者是有气在动几下,我都很紧张的。也分不清到底是不是。估计还不是吧,因为现在还有点小。圣诞快乐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

不知道得多久,才能清楚的感受宝宝在肚中的蠕动呵!很期待,又怕这家伙动很晚,那我肯定等的很着急呵!

圣诞快乐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

圣诞快乐!宝宝,你也圣诞快乐,哈!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017