注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

又逢冬至  

2011-12-22 17:20:44|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是冬至日。

冬天了吖,虽说这一声感叹有点晚。

春天夏天秋天冬天,这四季,自我上班后就感觉不出分明了。

公司永远是夏冬有暖气和冷气,永远穿着基本一样的工装,出门都是套个外套,厚薄而已,无甚感觉。

上班的时间永远都是长,下班时间短,然后就休息了。

冬至日,大家都要吃饺饺的哦。我无所谓啦,就。有能吃下的东西就好。

今天,休班,很不错。

休班,总是起很晚,开洗衣机洗衣服,随便凑合对付一顿饭,一整天不想出门,上很长时间网的。

 

和小梅子聊天,聊到大学时大学门口的凉皮,学校餐厅里卖的三角饼、手抓饼,还有餐厅门里卖的烤肠,口水都快要留下来。

还有和平街上的饸烙面,好好吃哦。好怀念,好想吃。

什么时候去爬云台山吖,到时候再回母校找寻一下当年的记忆。美哟。

留个念想,再回去。

 

休一整天的班,在家是这么的无聊吖,无聊到上网都不知道干什么好了...不上班,无事可干,如此痛苦哇。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017