注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

不想起,不想起...  

2011-12-21 09:12:29|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨的起床,实在是痛苦。尤其是冬天。

听到小猪的闹钟响我就开始在迷糊中醒了,又在迷糊中睡着,开始浅浅的做梦,梦见自己拿不动衣服、挣扎着起不来,最后还是在极力挣扎中醒掉,开始很不情愿的穿衣服,先把贴身衣服穿了,在被窝中捂一会儿,再起床穿外套。

不想起,不想起... - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

艰难挣扎着的起床啊。然后很迅速的穿戴洗漱完毕,十分钟,并且是两人时间。然后和小猪迅速的下楼,塞进车,出门去。

 

今天是孕期十二周结束。马上开始第十三周咯。

进入孕中期。不容易。

经历了早期种种不适症状,并且我还算轻的,基本还好啦,没甚感觉,主要就是不想吃饭。

现在进入孕中期,吃饭好一些了,只是在外面买的食物样数都不多,也不敢乱吃。

得尝试着自己做饭,炒个菜什么的。偶尔还小呕吐几下。

看怀孕的姐妹们,有的给小宝宝做肚兜哦,很有爱哦,好可爱,并且人家说做的时候都很幸福。哈哈。

真的很有爱的妈妈,对待自己的宝宝,妈妈都是一样疼爱。

当妈的心都是一样的呵。看着自己孕育的宝宝,本能的就想保护他、照顾好他。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017