注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

门没锁!!  

2011-02-12 22:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天是怎么了?真是所有倒霉的事都积聚在一起了。

晚上9:30下班,回家。刚在楼道口看到张贴的小区内有小偷的告示,还讨论了一下,回到家,门居然没锁,是虚掩着的。

天!

我第一反应就是不会遭窃了吧?!

赶紧看了看电视电冰箱笔记本等大件,还在,稍微还安稳些。

看来没有人来过。只是某人早上大意忘记上锁了。

 

真是可恶,早就提醒过他,出门要上保险,这倒好,不仅从来不上保险,连门都忘了关!!

真是后果不堪设想!我很生气很生气!

多次提醒过,还是不重视,这就是不重视的后果!!甚至还有更严重的!!要是家被洗劫一空,那才有哭的类!!

且不说得多少万收拾起来的,就说我这么信任的地方,我不在的时候和不熟的人来我都不愿意呢,何况这样!!

气S啦~~~

真是讨厌,记住这个教训吧!!

没被人偷盗,真算是我们的福分了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017