注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

清淡食物  

2011-12-12 21:28:44|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉嘴巴里面上火,溃疡、牙疼。

最近吃甜食、咸食、辣食,都过于多。

所以上火、牙疼是必然的。咸食不能多吃了,文章都说了,吃盐过量会水肿的。

我最近的豆腐乳、咸鱼、虾皮,很明显,已经超量太多了。

要改清淡路线了。多吃水果和清淡食物,保证我和宝宝健康吖。

 

下嘴唇总是干干,感觉是那只溃疡在吸水,大量吸。

狠心的多喝几杯水,嘴巴跟水肿一样。

公司的水是反复煮沸的水,含大量烟硝酸盐等有毒物质,很难喝,按说孕妇都该禁用的。

那有什么办法,基本指望着公司的水呢,为了喝下去,还得泡个枣儿什么的。唉。

再过段时间,不行就买一大桶矿泉水,然后把自己家的小插电热水壶拿去,在会议室烧水喝。再不行,带上那个小暖壶。一天烧几壶就好啦。

 

宝宝现在11周的第五天,75天,往上顶的反应果真基本没有了,而胃口好像也好了一些,还没全好。

再过过,我就该很适应孕期反应了吧。

孕妇总是有各种各样的担心,我也一样吖。

担心这,担心那。唉,各种担心。

做孕妇不容易,不仅身体上,而且精神上。

整体上说,怀孕以来,我吃的并不好,虽然没呕吐反应,我体重还是降了。

以后为了宝宝,不为自己,也该加营养啦。

每天一包纯牛奶,一个苹果,吃饭尽量吃营养健康卫生点的。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017