注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

六天了吖  

2011-11-04 20:24:37|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都第六天了吖。

今天婆婆打来电话,问我的情况,还说要是女的就再要一个。

什么命吖。再要两个也轮不到你说吧。毕竟这是我们两人的宝宝,爸妈不同意,谁也没资格说。就算爸爸同意了,妈妈不同意,那也没戏。

我们不会为讨别人的欢心而委屈了自己的。

点评一下,真的很不会做人哦,我才刚一测出怀孕就说这样的话,就不怕给我压力?

还有,孕期得你照顾了,主要是晚饭。还有,宝宝生出给你带,别说两个,一个你能全职带好不把你累趴下就不错了。我们会把宝宝托付给你,让你感受感受,还想要两个吗?孕期也得好伺候着,得不好伺候,不然还想再伺候一次孕妇吗。

 

今天买了孕妇小裤裤,可收紧放宽的。还见识了很多母婴店里的东西,比如给宝宝垫在底下防弄湿床单的,还有在尿布中的一片薄纸巾,还有孕妇的内衣等等。初次,新鲜吖,真是长见识吖。

晚上,熬了个蘑菇鸡蛋汤,貌似不那么爱喝了。小猪还熬了排骨汤哦~~很美味,比我得蘑菇汤美味的说。

排骨汤里放了萝卜,葱段,还有煮肉料里的东东。还不错哎。

在娘家我都吃清汤排骨的,盛上后依个人口味后放各种料。

小猪是一锅煮的,锅里都放好各种料了,盛出来直接喝。

只能说,各有风味吧。呵~适当吃一些,还是可以的吖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017