注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

冬雨  

2011-11-29 19:24:39|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日,下班的时候,外面哗哗哗在下雨。我的小猪已在外面守候多时。

冬天的时候,下雨的时候,才能感觉出有车是多么美好。

钻进车里,暖暖的,很舒服,还有音乐。外面的世界,冰冷的,湿滑的,哗哗的下雨。车里跟外面隔成了两个世界。

这也是我喜欢在下雨日窝在家里不出门的原因。外面一片雨的世界的时候,在家独自享受一片宁静与美好,是多么幸福的事情呵。

 

晚饭自己煮了方便面,非油炸滴,满满一砂锅,还可以呵。自己吃的贼起劲。

上班有时很无聊,有时很烦,但说到底,蛮清闲的。

不上班的话,大部分的时间会无聊,很少的时间有事情做,话语权就更小了。如果看书的话,还尚可打发时间。

本来上班挣的钱就少,话语权一般,不然岂能让人那么在我头上费横跋扈?如果没工作了,更可怕了吧,生完了直接没地位了。

不能自己轻视自己,要自己看重自己。

对于PP最近一系列的言论,我表示很不满意。

无论你怎么想的,不看也罢,等等,都不可能。

生了就给你,我是不看的,也是不管的。让你烧包。

就是让你全看,还烧的不行了就。

大家说的对,我需要忍耐,然后一举攻下。

以后再有此言论,我也将适当的不客气,说一下我的立场,别以为我不好意思哦,我是不说,但我会那么做。

适当的时候,也要让她知道,我不是非生不可的,没人看你也别要哇。更别说其他了。

总之,总结一下,我这PP,还真有点饿了脏~还高看她了~不如一般的朴实婆婆,生了还想抢呢,这个可好,心眼子太多了,使多了吖!我们也会给你好看的!就拿你当敌人!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017