注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

讨厌的事情  

2011-11-27 21:38:09|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天吐了。很情绪化,哭了两次。

传说孕妇的情绪是不稳定的,容易动怒感伤。

我今天还在群里说没觉得呢,下午就应验了。

昨天让吓了,今天又动哭了,不知对宝宝有影响没。

开开心心点,过孕期,才好。

 

很讨厌婆婆的话,为什么要说那些呢?是给我颜色看吗?不然不当点好人,说这是什么意思?

居然说,在法律上,还真没看孙子的义务。他的大姐夫还在旁边加油添醋的说,我们以后谁的孩子都不给看。他爸爸还说,看,是给帮衬着点,意思是大家一起看咯。OK,OK,帮衬着点可以哇,你们看周一到周五,我爸妈看周六周日,帮衬着点么。要是跟我妈妈说了,妈妈肯定生气。当着我的面哎,我一个刚怀孕的孕妇,在一起吃饭,居然婆婆就公开说看孙子还真不是奶奶的义务~无语~这不就是说给我听的吗?不然说这个干吗?不能怪我太多心吧?说这个话很明摆着,就是给我听的。

OK,OK,看孙子当然在法律上不是义务,但在伦理上,算是一种吧!既然看孙子不是法律义务,那伺候儿媳妇月子也不是法律义务唠,那现在伺候孕期的人,给做饭也不是法律的义务唠。OK,OK,那孙子不管你叫奶奶也不是法律的义务了。给我玩狠的,不给我脸,我也只能给你玩狠的了。大不了,让我妈妈伺候我月子,孕期我自己照顾自己,多吃多喝,宝宝生了我自己看,我能生他我就能看他,你也甭指望来看他,我会送妈妈那去看。然后我自己看书。

当初,我们不要宝宝,你是怎么说的,你给看你给养呢,现在有宝宝了,又来这套。

还生俩,谁给你生。一个你全部看了,我也不给生!

说话没有当人面这么说滴!做事也没这么干滴!

要狠咱都狠,这年头,已经没有软柿子了!来回说这种话,就是不给我面子。最近不去了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017