注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

周末,办公区静悄悄  

2011-11-27 10:27:19|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九点多才到公司。

幸亏是周末,办公室里除了我所有人都休班哦,办公区一片静悄悄...

早晨起不来,从小我就很难起床哎,懒姑娘。不分冬夏,尤其冬天。

希望我的宝宝不要跟我一样懒哦,估计也勤快不了多少,因为小猪和我都懒...

怀孕进入第九周多,孕三月,我都没什么特别感觉哎,有时候都怀疑到底怀孕木有。就是嘴里没味道,腹胀,不想吃很多东西而已。

等等再查也可。要么就是有时间去查查,勤快点不是坏事情。

周末,办公区静悄悄 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

老妈有点贫血,属于老年人贫血了,我得上网搜一些老年贫血需多吃的食物,给妈妈买点东阿阿胶之类的,让老妈多吃。

或让老爸多上网搜搜,让老妈多吃着点。老爸不能老注意自己的问题吖,妈妈才是生活上的支柱呢。

想要一份好的工作,想得到一份好的生活。榜样如老刁,如小猪姐。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017