注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

八卦节目  

2011-11-25 23:23:16|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天休班,本月最后一个休班了。

总是腹胀,总是口里没味,口里没滋没味的感觉,跟感冒发烧时的症状是一样一样的~还老口渴,尤其晚上。刚喝一口,说两句话呢,就很渴了。

老妈很爱看上海东方卫视的相亲节目,百里挑一和谁能百里挑一,老八卦啦,一到周末我回家就会说一下,呵。

我偶尔也看,但东方卫视不厚道,广告加的太频繁,简直忍无可忍吖。以前放达人秀的时候,也这样。

不过话说回来,东方卫视的一些节目做得还不错,收视率应该蛮高的,不然敢这么频繁这么牛气滴加广告吗!

曾经不是有条新闻嘛,说百里挑一某副导演想潜一女嘉宾,以让其登场作为条件,可见水亦很深哟,女嘉宾都是选拔过后上来滴。

还有很多嘉宾,也并不是抱着真正来找对象的目的而来,正是看到了这个节目的超高关注度,一直在嘉宾席上列坐,想借此成名一下。

不过,话说回来,百里挑一是婚恋节目中做得很不错的一个了,很多嘉宾都是看了电视然后喜欢某一嘉宾然后再关注嘉宾的微博等等再上来节目的,还有很多执着之人,上很多次就是因为某一人,亦有猫喜欢鱼,鱼却喜欢鸟之类的纠结。居然还有一个大龄女青年在节目上织毛衣的,真是世界之大无其不有的,很多事情我觉得还是私下个人解决了比较好吧,大家都很执着,希望通过节目来播放很多比较让人尴尬的一切,说明现在的人们想的很开了哦,做事情不顾及面子也不怕丢脸。哈!

八卦一下。

感情的事情就是很没道理,有的明明长得比别人好看,但却有人看不上她,非得执着于自己有感觉的那一个。可见,感情的事情,感觉很重要。一旦认定了,就会认死理哦。还有的,自己看好的那一个其实未必好的,人家却看不上她;结果最后有一个大家公认更好的男生把她领走了,好奇怪,哈。可见,感情的事情,机遇也很重要。感情,原需天时地利人和的。

 

该睡觉啦,小猪今晚值大夜。

明天我要去妈妈家。

孕妇还是早睡一些比较好。

趁小猪不在家,可以小放肆一下喔!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017