注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

感恩,这个世界  

2011-11-24 22:00:50|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿是小雪,果真天气冷很多。

今天是感恩节,大家一起来感恩。注意啦,以下是我的感恩感言:

我首先要感谢我的妈妈,给了我生命,又给了我成长起来的温馨环境,照顾了我们一家人的起居吃饭。甚至现在女儿已经嫁出去了,还是很不放心,千叮万嘱。

然后要感谢我的爸爸,爸爸主外,在家里都照顾不好自己,却在外面撑起一片天,给了我和弟弟和妈妈很好的物质生活,并且给我们养成了节俭的品性。爸爸博览书籍,看人生和人事很通透,一直是我们思想上的依靠和骄傲。

再次要感谢我的弟弟,自小伴我一起成长,既是玩伴更是血脉相连姐弟相依,这种感情,是任何一种感情替代不了的。

接着就得感谢我的老公了,以上排名都很重要,依据出现在我生命里的顺序而排,呵。我的老公,我们自高中相识,大学毕业时相恋,我自觉自己实在没多少优点感恩,这个世界 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,可老公一路走来,要求不多,最多的只是包容。讲理,包容,爱护我,是个乖宝宝,哈。

继续感谢,要感谢老天给我很多运气。给了我并不刻薄的公公和婆婆,给了我工作上给予我帮助的“贵人”,给了我好朋友,让我生活丰富和更美好一些。

我们的物质生活谈不上富贵,但也还凑合。没有宝马,但我们有车。没有别墅,但我们有房。

我们有自己的双手,有自己的努力,生活还是可以的。

当然,生活里有很多遗憾,很多还是自己造成的,比如读书没读好,这是很遗憾的事情。但现在还不爱读书,还不刻苦用功,完全可以弥补一切回来的,还没读还没看,可就要怪自己了。

我们很渺小,不敢奢望老天and上帝能注意到我们,但是给了我们健康的身体,让我们好好的长大,这已足够公平。剩下的,要靠自己努力,为自己争取一片天地和天空。谢谢一直都有的保驾护航。

最后,还要感谢一个很重要的人儿哦,那就是以后出生的傻宝儿,是你给了我作为女人很重要的一个历程,让我能体会到当妈妈必经的生产之痛和看着自己宝宝成长的喜悦。这是人生无可替代的。你能到来,我已足够幸运。是给我福气的宝宝哦。现在的感谢还是有点早,等你出生了再好好亲亲你抱抱你,呵。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017