注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

一个人的周一  

2011-11-21 08:50:08|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一。

办公室里居然两人休班,只有我上班。

下午的例会,应是年度工作总结汇报,一定是又长又无聊。如果让我进去汇报我们部门的工作,那可愁死了。

早餐是一个香蕉、一杯豆浆和一个煎饼卷海带。

我们家和公司附近小吃太少了,每次都是这些。去别的地方吃吧,我俩都起不来。

夜里睡得并不好,起来上CC,老醒,老翻,有时候还难受哼哼唧唧的,小猪翻身的时候就抱抱我睡会儿,早上醒来有那么一些酸疼不舒服。还口干,不清爽。

不是说孕妇会睡得很好嘛?我这几天都睡得一般般。

PP还妄想明天干这个那个,我看什么也干不了吧,乖乖退休给自家看宝宝吧。这个没人给分担。

中午也没什么吃,可让一日三餐给愁死了。

昨晚PP家的饭菜也不可口,我只捞了炒鸡里面的葱叶子吃了,其他要么腥要么凉,呜呜。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017