注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

第三天  

2011-11-01 22:00:38|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中队长”第三天。

今天,基本上爸妈、婆婆、及公司部分同事,都知道了。

其实现在说还为时过早,因为没去医院确定。

退一万步的说,如果没怀上,那可就有点没退路、下不来台啦。

 

中午小猪买的面,我们一起在婆家吃,因为婆婆家没人哦~公婆都是上班滴~

还在小猪以前的窝里睡了半小时,被他一个吻“惊醒”,哈哈!

我发现自己很容易发脾气,人家一不听我指挥我就控制不住了,怎么能这样霸道呢?对吧,人家也是人,也有自己的思想,好不。

有本漫画很好看,孕妇我最大,呵,好搞笑哦。还顺便讲了点孕期小知识。

 

公司里的孕妇很多,六七个哎,光我认识的,夸张吖。

都是大肚婆。有只宝宝在里面。

第三天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

妈妈晚上又来电话了,真是特别关心吖,一天一个了这几天。

说我该朝老公撒娇就撒娇,该朝婆婆撒娇就撒娇,怀孕毕竟也算是一件大事,要好好利用和使用大家给的方便,毕竟小宝宝一出生了,大家的注意力都放在宝宝身上了吖。没人理刚产完的妇女了吖。

第三天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017