注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

没有睡成的懒觉  

2011-11-19 10:25:50|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本想休班好好睡一觉,却起了个大早,因为昨晚一个弟媳妇打电话说想过来玩,也是一枚孕妇,估计成天在家闲的无聊吧。

那我就只好牺牲我狂爱的早晨睡觉时间了,一周才一次的懒觉时间,心痛哇。

天天消化不好似的,一直吐气,感觉就是还没吃一天已经饱了。

下午去妈妈家吃饭,\(^o^)/,吃妈妈做的炒肉沫,据说还要做鱼,我不喜欢吖不喜欢吃鱼,为了宝宝,还是要吃几口尝尝滴~

老爸老弟都在家,一家人周末的聚餐,哈。

今天自己打的去好了,得中午过后的时间,再晚打的人家都不过去了,郁闷,高峰期,没人愿意去广场啊。晚上再让小猪来接。

小猪最近表现的尚可哎,昨晚把家里都打扫一遍,我扫他拖我收拾杂物,他还主动刷锅刷碗,最近两次都比较主动,很不容易哈!看来没指望我了,自己还是可以勤快一些滴!家里干净多了饿,可以打60分了!来个人神马的也凑合。

 

看着亮亮童鞋经常更新的微博,我心情也很不是滋味吖。

什么我想你了,却不能告诉你,因为我怕我告诉你了你会和我一样纠结等等。

我求你快点找个好姑娘吧,别整天这么低沉忧郁啦,人生是很阳光的,我相信你很快可以走出来。

我不可以那么自私哦,指望谁能永远在记忆里一辈子,是很幸福;但与这比起来,还是大家都幸福,比较好哇。

祝你幸福,也看你幸福。呵。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017