注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

浓咖啡  

2011-11-17 21:31:51|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现自己文笔很寻常,文思不敏捷,亦不如泉涌。

还停留在小学几年级时抄读书笔记的阶段上。

看来我是很久不读书,不做笔记了呵。

以致现在和高中时比,一点进步都没见长。

惭愧啊惭愧。

其实我还是很热爱文字的,喜欢写点什么,但现在深深感觉到自己想写,却语不惊人了。

而很多周围的童鞋们却都还那么文人墨客、文思泉涌啊。

 

天冷啦,大家一定要注意保暖。

我和小猪现在的生活状态,家里好久都没打扫了哦,地上很脏很久没拖,各个房间东西摆放凌乱没收拾。

我们每天早晨七点半多就去上班了,中午我不回,下午一般在婆婆家吃了晚饭才回来,看看电视呀上上网。然后就睡觉叻。

我的状态呢,就是白天上班吃饭晚上睡觉啦,这么机械。还没什么太大反应,就是下午和晚上的时候有点不舒服。

还是喜欢睡觉呀,早晨睡不醒,晚上还舍不得早睡。网也无法戒掉,一天肯定还是会上的呀。

不然感觉跟同学们跟时代都落伍啦,每天都有那么多新鲜事情发生,每天都出现很多新闻热点。

上是可以,适度就好。

还是没有胃口,还挺喜欢吃小贡桔的,有水有甜,多汁新鲜营养。苹果都有点腻了喔。

什么饭都没兴趣,想着点吃了,也都食之无味,基本等于强忍着吃。

生活挺没意思,如一张白纸,白纸上的线条寥寥几根,如此单调。

还是得自己冲杯有意思的浓咖啡,泼在上面,让白纸浓墨重彩起来。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017