注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

雨天  

2011-11-17 08:43:19|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天、今天有雨,明天据报依然会有雨。

估计夜里睡觉的时候也是有下的,只是不大。

早晨起来也很小,很点滴的,不打伞亦可,大部分的人们是不打的。

感觉鼻腔有点不透气,该多喝热水了。

一夜感觉没睡好,老醒,嘴巴也干,浑身稍酸疼,翻来覆去睡不好。

早晨上班,在办公室吃早点,一点香吃不出来,胃还不舒服,又有点类似想吐又难受~~

现在常常逛母婴论坛等,发现孕期会出现很多意外哦,有宝宝,要多加小心才是。

最好的是呆在家不出来的那种,呵呵。很安全。但很没意思,生活不规律不运动。

早晨迟迟不愿意起吖,十多分钟很匆忙的穿上衣服、刷牙、洗脸、梳头,然后和小猪一起出门,塞进车,把我在公司前面的路口放下,然后各自上班。

就现在的点仍然很乏。很想睡一会儿,哈。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017