注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

周末休班  

2011-11-13 15:52:43|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天休班。

到周一,很多活都来了。工资、12年预算等等。

得过一天是一天。哈。

 

没有胃口,一天不吃饭也不觉得饿。

真夸张。以前不到饭点就饿了,根本做不到一顿不吃。

水果还蛮爱吃,一会儿吃一块的,少吃多餐哈。

蔬菜一般般吧。

至于肉,甚至猪头肉,想起来都有点反胃了。

还真奇怪了,胃口果真有变化,居然爱吃的一点兴趣都没有了。以前不爱吃水果,现在倒可以。

 

今天没去检查,因为听说四十多天做B超并不好。

可以等三个月了一起查。当然,中间没什么大问题的话。

肚子不小类,难道真是胖得吖。郁闷周末休班 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

没有宝宝之前也很大了吖。

唔,生完宝宝一定要减肥吖。

听说生了孩子的女人跟少女时代是没法比的,皮肤松弛下垂,还有各部位。基本不可能和之前一样紧绷弹性了。

这是有个宝宝要付出的代价吖。

 

家里各个房间都很脏很乱啦,得扫扫地,等小猪来让小猪拖拖。干净点,心情舒爽。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017