注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

11年11月11日  

2011-11-11 21:43:45|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天婆家的关心貌似多起来了。

让我们去住,让我们去吃,还说买衣服,就是不掏钱2011年11月11日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

但最后说的话还是很不招待见,什么一个两个的。我才刚怀孕好不好,应该注意的是我的身体,而不是你的男的女的一个两个的计划!那只是你的计划,不是我们的!宝宝是我们的,别人也管不着!

小样儿,歪心思不少啊~可惜这个轮不着你说了算哦。

我们自己家的事情,当然我说了算。

小猪很仗义,力挺了我一下,感激。本来就是嘛!我们的宝宝,你这个当奶奶的能说的着么!

我宁可不去住也不去吃,拉到。别想说别的。再说就不去了。

 

明天去妈妈家,让妈妈给剪短发。下午去产检一下。

妈妈上周给买了核桃,这周给买了苹果哈。

昨晚和今天,肚子的胯上两侧都有点小抽疼的,得去检查吖。看是神马一个情况的。

明天整预算,后天休班。

 

对了,今天是光棍节吖,豹子号滴~111111,哈!

早已告别光棍好几年。

祝光棍们快快找到另一根哈!

借用一个同学的个性签名:光棍无限好,只是近黄昏~~哈!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017