注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

临沭的一天  

2011-01-08 22:49:37|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨七点多就出发,先去了火车站,然后去了陶然换乘中心,坐上了临沭的大巴。

用了大概一个小时吧,就到达临沭了。

在这声明一下,临沭是我的老家,甚至连我现在的户籍都还在那儿,说来我也比较熟悉了没什么好玩的,但是这一行,我还是逛出了许多新鲜,逛出了别样的感受。

具体说呢,是以杨蕾的眼睛和看客的眼睛一起逛的,这看客的眼睛中不仅融入了陌生的、还融入了以前的熟悉的。

先去了临沭银座。

一层楼的地方,办公区感觉很宽敞和统一。

别的倒没什么可说的了,因为在银座,员工都穿着黄马褂的,装饰啊陈列啊风格都很一致,感觉不出来和其他银座有什么大不一样。地域不同,购物银座感受倒是一样的。

然后去了他们银座后的一条商业街。

很多家商铺,很繁华的样子,但人群稀少,没有开起来,至少现在的情况。

我很喜欢这儿的旋转木马。很童话,还有长椅。

 

然后去了城市生活,很情调很小资的地方。

喝了很正宗原味的奶茶,吃了地瓜香芋丸。

原来在临沭,也可以有这种生活方式的地方啊。

 

到了中饭时间。

七菜一汤,酸菜鱼、水煮肉、孜然羊肉、炒木耳、干炒鸡,玉米鸡蛋汤,清淡不油腻,味道好极了,I like。哈。

 

然后就跨过新城老城,沿着基本街道散步了一圈,还是很好的,很悠然很舒适。

 

最后去了KTV,一起唱歌。

我终于勇敢滴拿起了话筒,哈!

感觉类,还是可以滴嘛!

 

最后,归家家。

六点多才到达临沂!

结束临沭之旅,哈。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017