注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

我氏熟梨  

2011-01-05 21:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的要减肥了!

今天在理货区称猪肉的称上过了一下,真的逼近120斤了!

郁闷啊,以前的衣服我应该有很多都穿不上了吧!

准备拍一套写真,把我长长的头发留在书卷和时光里,好让我从容的把头发剪短,或烫或怎样。

这一次拍得青春点、明媚点、俏皮点,不要像上次和婚纱照时候的死板。

 

老板不在家,今天值大夜,好好哦···

我把笔记本带来了,买了一小堆零食,今晚在安保值班室里奋战。

明早一早收工回家,睡上大半天!嘿嘿。

晚上呢,在家煮梨喝,我买了冰糖、枸杞、百合、玫瑰、桂圆这些配料,加上五个大梨,应该会不错吧!

同事煮了说跟王氏熟梨的味道差不多,其实本来煮梨的味道都差不多滴···王氏熟梨据说还是只传男不传女的,保密配方,每天都是男士在家熬好了拿出来卖吧,其实在网上一搜,大体味道就差不多啦。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017