注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

元旦三天,休班一天  

2011-01-03 15:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休班,幸福的休班···

早晨睡到十二点,起床洗洗衣服、做做饭、上上网聊聊天,真好。

一连接近一周多的发赠品,让我昨晚做梦都在不停地发赠品,我还一直下意识的告诉自己,赠品已经结束了!不要再发了!真是搞笑啦。

 

家里不是很暖和,但还可以过啦。

睡觉半夜醒的时候,发现自己的腿横搭在我们家小猪的身上,都还睡的挺起劲~白天想想挺搞笑。

刚才和王珊上网聊天,这个孩他娘,给我传授了一下怀孕和生孩子的经验,说生倒不难,养才难呢,不过过了一百天就好带了。

我想着,等买车了有个安稳的活了,再生,就好啦。

早晚得生,晚生不如早生的哈。

年轻,恢复的好和快。

 

嗯,接下来,值大夜再休一天,周末再休一天。

这几天,商场里的销售不错,都二十多万,元旦那天还超了30W呢!真是不容易,好在完成任务和奋斗目标了啊!

元旦三天,休班一天,并且无加班费。贡献了都。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017