注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

值小班  

2011-01-28 21:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值班,真是值得没意思啊~

我自己一个人,在办公室里睡觉,或上会儿网。

一小觉醒来,浑身有点小冷飕飕。

明晚值大夜,下午下班回家后拿个暖宝、洗洗头发、穿厚点,然后回来少量买点好吃的,开始值大夜。并精神点,以防领导查岗啊。一夜巡三次,按点来。现在又严抓起这个来了。

春节福利发了500元的购物卡,嗯,能缓解缓解一下我们口袋没有几个的钱币了。钱基本上都搭在买空调上了,还是小的,阿门。

还是很生气PP说过的话,很讨厌,你女儿照样说你么,你凭什么说我?算了,忍一忍吧,毕竟是长辈。拉倒,拉倒,我腻歪了。

 

准备买个相机,稍微好一些的,一千多元吧,呵。

我们店里今天有一个专柜撤柜了,这是继幸运风、东方骆驼、特步、安踏等之后的又一个品牌撤柜。据说,康威、花花公子等也马上要撤。

牌子都不错,为什么就在我们店里卖不好呢?

即使同样的东西,在别的地方就可以卖出去,在我们店就基本不卖货,大部分的大部分,都是赔本的,这所指的赔本,是指就开不出人员工资,水电费我们都还没敢收,好多家合同都没签类,说撤柜,跟大北风呼啦一刮似的,一夜之间全部撤没了,连招呼都不打,就闪人了,跟跑差不多。更别说,像华仔、母婴馆这种自费房租的了。

我们店里二层、三层人太少,客流很少,估计还是布局结构的问题吧。

这附近居民的消费能力也还行啊,像东方,在这不就开的很好么。但附近还是属于居民区这种情况,一般消费即可。这种高档百货,都还是一铺溜的跑九州广场去了,那儿品牌多,衣服全,多有的选。

大家都不愿意上来逛,超市倒是还可以了。

上面唯一比较热闹的,就是达芙妮和淘气堡了。达芙妮牌大,淘气堡呢,倒也还可以,能维持住客流,勉强糊口。

过年后要大修整,我们也考虑下品牌的问题吧。

还真不能贵,一般二三十元的就可以了。而且要紧挨着淘气堡。

这样,或许还出点货。

不过,客观的讲,一天能卖个三件也就不错了,相对其他的运动类休闲类女装类还好些,毕竟它出货啊,一天能卖个七八十就很好啦,扣除员工六十多工资,自己还剩十来块。这还得便宜,货多。时不时还得下去在超市那搞促销。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017