注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

今年小年夜  

2011-01-27 20:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是小年。

自古就有的官三民四的说法,我也是大了才知道。

周围的人们都过四,我想,没有多少无自知之明的人们会过三吧?即使你真的是官,真的是传说中的公务员。

 

没去婆婆家,妈妈家也没让去,一个人,下班后去了趟菜市场,买了很多菜,回家做菜吃。

炒的绿豆芽、蒜黄鸡蛋,对于我一个人而言,已经够丰盛了啊。

吃得很饱,要减肥,要调理调理身体,才好。

明天准备把蜂蜜和杯子勺子带到办公室去,一天喝上一杯蜂蜜水,也算凑合了。

因为上班的时候有大把大把的时间,一回家就变懒了,什么不想碰了,蜂蜜再不喝,该过期浪费啦。

 

还是情绪一般,因为婆婆那一晚一堆没数婆婆妈妈有点自私的话。

我想,生子是大事,这种事情还是该由我们来决定吧!

 

外面偶尔有许多鞭炮声呢,看来,很多人家在过吧,小年夜,哈。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017