注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

昔日初中同窗  

2011-01-25 20:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室暖气停了两天,又吹暖风了,暖和和的,真好。

突然想起贾陆伟同学前几天的一句话,特搞笑。

说一个老头,去年的这一天来过我们店里,今年的这个时候又来逛了一次,穿着大袄,走得时候边走边骂:靠,这什么破店啊,去年来的时候就没暖气,今年来还没有!哈哈,把我们乐疯了。谁让恰巧那天又没暖气呢。

 

这两天狂狂录了人事系统的员工自助模块的绩效考核效标,眼都累花了快。

还有一半没录完,这几天继续努力。

 

婆婆同志的腰闪了,不能起床。

前些日子是大脑的血流不畅。

50岁,也不算大年纪啊,身体应该相对硬朗才对呢。

 

老弟今天中午跑到我们家了,这家伙,在家空气不自由,就出来玩的时候顺便跑来了。

得让他好好学习。

这家伙。

最近得抽空回娘家看看。

小猪也该送年礼了吧,作为女婿。

 

这小猪,真有点不上进!

还有点天真浪漫和理想主义。

真有点不好沟通。

嗨!

 

刚才和亮亮同学聊天,聊起昔日初中同窗好友的情况,让我不胜唏嘘。

是唏嘘我自己,这么没用,还在这儿苦苦挣扎的。

听到她们都很好,我也就放心了,老杨是老师,小田在西藏一个地区的检察院,一个老师一个公务员,很好。

我们都加油,努力努力哈。

想起昔日的同窗情谊,很怀念,虽然那时候我们都很小,虽然那时候我们都年少。唉,花落知多少。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017