注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

2011.1.23  

2011-01-23 18:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室的空气还是有点冷的,

很多事情一堆,人事系统,自主模块、绩效考核,麻烦。

员工模块进不去,经理模块没有11年绩效考核只有2010第四季度正在考核中,——!

遇到了解决不了的问题,等明天王庆丰上班了再请教解决吧!

再一个个修改、录。阿门!

 

昨天休班啦,下午回妈妈家,老弟下午也放寒假回来了,

一起吃了晚饭。晚饭后又在家玩了一会儿,然后九点多去小猪的店里看了看空调、浴霸。

晚上一起回家。

最近电动车好像出问题了呢,总是充不满电了,昨天晚上就是,走到不到一半就开始没电了,后半截是我们俩一个骑一个走,走走停停的走回来的。

不过,一起走走也挺好的,路上人不多,路灯柔和。

 

准备买一个空调啦。

放卧室里,挂式,水晶板、变频、无氟,海信的,1.5匹。2900左右,算上家电下乡还能反回来二三百左右的。

先买一个用着吧,冬暖夏凉的,方便。

客厅立式的,可就费劲啦。一个都七八千,五六千的都很少。那得我一年的工资了快。阿门阿门。

如果婆婆家可以赞助就好啦。

 

今天周末,领导在,所以也很忙。

真是那句话,领导不在,周一也是周末;领导在,周末也是周一啊。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017