注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

美美地在爸妈身边睡一小觉~  

2011-01-21 22:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚的网速还像个样子嘛~

这些日子以来每天这个网都卡的要死···

 

小猪在外面看电视的。

我明天休班。

老弟明天就放寒假啦。

 

今天中午去中心店拿本月发放现金的工资,就顺道回娘家啦。

在妈妈家原来老弟的房间美美的睡了一小觉,哈。爸妈都在身边呢,小幸福。

对啦,出门的时候还遇见对门在外地上大学的小姑娘,寒假回来在家,变漂亮了好多,小辫子扎起来了,高挑可爱,原来女孩子一上大学都是会变漂亮的。如一枝欲放的红玫瑰,含苞待放的样子,连妈妈都忍不住一直夸赞。

 

这真是人的一生最美好的时光,大学岁月,读书,没压力,人年轻而干净,朝气蓬勃而漂亮。

我也有过这样的年纪。

现在也不老。哈。

好好珍惜我们的年轻吧。

多想留住我们年轻的时光。可是岁月,岁月,还是一如既往的往前走,不曾快,不曾慢。

那我们就好好过,努力珍惜吧。这么好的岁月,别蹉跎了时光。

就这吧。

 

想看看儿童装这一块的资料。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017