注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

无良同事  

2011-01-20 15:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近写东西不多哈。

刚刚很生气,因为办公室里的同事,超厚脸皮加无良人士,我何止郁闷,简直是非常郁闷!

用她自己的话回敬她吧:简直就是不要脸了。

就比如过年值班吧,我们仨轮着倒不就行了,三十初一的都是今年我明年你后年她的,天下太平,也是公平。

哪像江同事,什么我不管去年怎么排,我就看今年一人几天,你奶奶的,真不想开口骂人的,但这个厚脸皮人士太欠骂!何止该骂,简直该给她俩耳光看看!什么东西,简直就不是东西!

浪费了我的口舌。

这一篇,就算是我很生气很生气的发泄吧!

因为她太不讲理了,有这样的同事,真是太~倒霉了啊。

没办法,林子大了什么鸟都有,这种鸟虽是第一次见,但也很正常,以后什么鸟都会遇见,也是常事。

总之呢,诅咒诅咒她,嘿嘿无良同事 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。外加非常严重鄙视一次无良同事 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017