注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

生日完成  

2011-01-16 14:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的生日很温馨。

老爸、老妈、老弟、我、小超,围在一起给我过生日。

妈妈做了很多好吃的,酱排骨、炒鸡、凉调生菜、红烧茄子、肉炒藕片、香椿炒鸡蛋、外买的牛肉等,还有一个专门给我买的蛋糕。辛苦妈妈了,大家聚在一起很开心。

本应是我们请爸妈的,这倒好,还是妈妈做了一大桌子菜请了我们。

大家坐在一起,乐呵呵的,就好。

2011年,1月15日,腊月的十二,周六,我的24岁生日,就此完成。

 

很感动还有几个朋友能记住我的生日,给我发来问候。

像亮亮,守到半夜12点给我新的一天的问候;像张莹,给我编辑很美的短信给我。

QQ空间里也有很多人送的礼物。

林同学,专门来找我送的项链。

在办公室,也吃了人家送的小东西。

我知足啦。

人生幸福和满足的时刻,莫过如此的。

知足常乐。

 

今天休班。

睡到下午一点才起床。

我是很懒的姑娘,只要不上班和没什么事情,我是一定要睡睡睡睡足睡够的,哈。

吃了两根香蕉,充充饥。

一会儿出去逛会儿街。

然后回爸妈家,吃晚饭、洗澡。

这两天,天真冷啊。零下十一,传说是。

冷哈冷哈。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017