注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

嗯,快生日啦。  

2011-01-13 23:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,快生日啦。

最近有点小忙,做工资、预算费用分解、导绩效,都没有多长时间来上网。

满24岁,23岁已过完,开始使用24岁的光阴。

24岁的第一个生日礼物是,某位可爱同学送的水晶小熊项链,香港名门加施华洛世奇的合体,很漂亮很喜欢!

嗯,现在同学中也就属他能记得我生日了,热心的家伙,人还不错啦嗯,快生日啦。 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

弱弱的讲一句,我可不是因为收了人家礼物才讲人家好的喔,哈哈。

今晚又从婆婆家拿来紫色的号称千元的羽绒服,算是冬天礼物啦。

呵呵。后天生日。

祝我生日快乐吧~

想回家看老爸老妈,想收小猪给的礼物。哈。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017