注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

闲话生活点滴  

2011-01-10 17:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导在隔壁的会议室里长篇大论着,从三点一直开到了五点半,甚至到六点六点半。

我在办公室里上着网,刚睡醒没一会儿。

感冒还在进行中,今早喉咙几乎都发炎了,吃了片止炎药,好多了。

这个月的工资还没整出来,薪资新方案,麻烦,得一点点的研究、请教。

 

我太胖啦,120斤的大胖子,你给我减肥哈~

想买个相机、空调,再唠叨一遍,嘿。

先买相机,再买挂式空调,最后再攒攒钱买个立式滴~家电就基本到位了。

不再操心了,还有豆浆机。

还有我的浴缸,哈。

 

还有啊,去了趟临沭,对城市生活有点念念不忘的呀,看来时间久了,是得到这种有气氛优雅的环境中一坐,品味一下另样生活。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017