注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

做菜  

2010-10-03 18:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节放假第三天,还有一天,就上班了。

晚饭还是在妈妈家吃,幸福做菜 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

看妈妈做的红烧茄子,放油、放掰好的块状茄子、放酱油、放水(水淹一点点就好),然后闷锅里就好啦,快熟的时候翻一翻,放上蒜片,等熟了就出锅,OK。哈哈,有时间回去试一试。外面的红烧茄子都是先炸再红烧的,我反而觉得一般般。就妈妈做的好吃,干净。

昨天在家吃的,炒鸡块,小油菜炖排骨,大蒜炒茄块,清炒佛手瓜。今天在家吃的,清炒藕片,葱炒豆腐块,清炒小白菜丝(貌似),菜花炒肉。今晚吃的,青豆角炒肉。嗯嗯,美味呀。真好。

我要是能做出一手好菜就行了,多有口福。不过,基于现实的话,我还是只要能做熟就可以了——!。

我的妈妈家基本上是素食主义,主要因为老爸是素食拥护者,呵呵。以素为主,吃肉比较少。

就我自己的话,其实肉我也只吃猪肉和鸡肉,还可以吃一点炸的带鱼和小咸鱼,再加点小虾皮,最多了。还是很爱吃蔬菜的。要,多吃蔬菜和水果呀。

 

小涛最近也上班了,蛮累的。

新家是不能上网滴,很郁闷,不方便哈。上个网不是回娘家就是在办公室里不然就是婆婆家小上一下,不容易哈。祈祷新家的物业快一点通上网,估计还得半个多月。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017