注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

国庆节假期  

2010-10-02 19:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一长假,我休四天。

很珍贵的假期。在我们公司,一年中很少有这么长连起来的假期,一个五一,一个十一,还一个过年。真是可怜,越过节越忙,服务行业很多都是这样。

在广场家洗了个澡,怪长时间没洗这么彻底了,很干净很舒服,哈。

这两天都是老弟陪着我的。

今天买了个大鱼缸,六条孔雀鱼和两条接吻鱼、一条小黑鱼,先放在妈妈家养着。等着孔雀鱼生小鱼,哈。

还准备买个花瓶和富贵竹,等生出小鱼了放些在花瓶里。

 

甜蜜蜜看完了,有点上瘾啦。

结尾不是很好,雷雷变成植物人了,叶青照顾他一辈子。虽然两人最后在一起了,但还是有点悲剧啊。这个编剧怎么搞的,结个尾还让人这么纠结和难受。

大学的时候宿舍的就有人看了,推荐我还不乐意看呢。现在偶然的看起了,觉得还真不错。

怎么不错的,电视拍的不错,爱情的主题也不错,这么好的爱情,很让人感动啊。还有,邓超是很帅的哈。

 

假期还剩两天,真是珍贵啊。

这个月因为这,我们的休班都没了。

干上痛苦的一个月。阿门。

两天干啥?剪个头发、买身衣服好啦。

还有书都没看。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017