注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

终于给休班了  

2010-10-26 13:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休班。

睡到十一点多起床。

做饭。今天做的是白菜炒肉!终于升级了!

以前一直做的是单一炒菜,比如炒茄子、炒绿豆芽,现在是混炒了,以后可以吃肉啦!

其实也很简单。先炒好肉再放菜就OK了。

因为昨天公婆来过,演示了一下绿豆芽炒肉和高压锅煮米汤,嗯,又会了几招。

微波炉最近也用的相当顺手,反正是热的,无论米汤还是馒头菜,一律微波一下。还是很方便的。

 

周末还得休一个班,给奶奶上三年坟。

 

下午小猪出去整牙,我随他逛街去。

真是好不容易休一个班!

考试。给自己争取一个未来。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017