注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

从晚秋,入冬  

2010-10-24 21:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气,是晚秋的感觉了。

想我们结婚,还是夏天呢。

看天气的话,怎么感觉跟过了很久似的。

其实才一个多月而已呀。

 

晚上,穿着大棉袄坐在家里看电影。

很想休一个班。

 

昨天在家看了狄仁杰之通天帝国,恩,很不错,传说是集恐怖、悬疑、动作、剧情、爱情于一体的,这种电影在电影院看看还算是值得的。

今天看了看夜店。前几天还看决战刹马镇来。其实电影这个东西还不错,可以没事的时候看一看。

 

外面风刮的呼呼的,明天就会变冷了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017