注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

据说降温  

2010-10-23 19:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大姨妈来了,肚肚依然还是疼,今天下午喝了点红糖水晚饭后又喝了热牛奶。

发现微波炉还是很好用的!是我一直都没用起来。

晚饭,吃的不错,很满意了。

在我们超市买的炸鸡腿,炒好的海带丝,鸭蛋,自己回家,炒了盘绿豆芽,顺便热了热馒头,呵呵!

这是炒第二种蔬菜了,第一二次是茄子,糊掉;这次是绿豆芽,酱油放多太咸了。

如果是淡点的话,还是可以吃的嘛据说降温 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程。昨天我们家小猪也露了一手,炒了白菜炒火腿肠,说实话还可以。

只是今天手又破了,好倒霉。

这不到一个月的,炒茄子,切菜手破了;公公出差住婆婆家,早晨太急手蹭卫生间门上了,手背上蹭掉一片皮,现在未好;今晚刷刀,又让刀刃蹭到了,破了个小口子。

真是阿门。以后得稳当点,慢腾地,保护好自己,身体才是本钱呀。

 

家,终于联网了。

一回家也开始想往家奔了。从有网的那一天起,突然觉得新家,终于有自己家的感觉了!

哈哈,我这人怎能这样呢。

很想好好布置一下家的。

婆婆说想住我们这给我们换了更大点的,当然啦,给我换个新的160平的地段户型都好的板正的,我很乐意唠。

我看,现在我们家,还没达到这个实力吧。

所以,先不换了。

我们这个小家就刚刚好。

很结实的房子,不宽不窄,阳台很大,卧室也很舒服。新新的,电梯,100左右,不是很好么。

冬天还有壁挂炉,灯也很省。又有配房又有车位的。

整体说,还是很可以的。

很一般的可不换!换的话,得很板正很好的,终极版。嘿嘿据说降温 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

现在家里,还缺一个浴缸和梳妆台,回头再把钢琴也搬来,就全啦。多好的家。据说降温 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

听说,明天全省要大幅度降温了!

保暖,保暖。真不到该穿什么。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017