注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

随写  

2010-10-14 21:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,结婚满月。

我们老总送给我一条施华洛世奇的项链,白色的羽毛上镶满钻,很漂亮,小奢侈哈。

晚上和小猪一起,骑电车,回娘家。

 

今天去中心店签工资,听说薛云辞职,有点很震撼很意外。

她在这临沂当地苦熬了四年,爬到副科的位置,激烈的勾心斗角,一直就这么过来的,怎么说辞一下就辞了,说放弃一下就放弃了啊!

肯定她有她的想法吧。

她家在泰安,在临沂上大学,在临沂工作了,现在还没对象。

首先她肯定是不想在临沂长期发展的,想在济南发展,安家,乐业的。

但是我们总部是在济南的,待遇也不低,可见她打听过,她是没法过去的。

所以只有辞职,再去济南找工作。还可以的,毕竟什么都会了,起点就高了,不怕没活。

我觉得或许在我们公司看不出最大的出路吧,她以临沂当地的身份,用了四年,已经到顶了,不可能再爬了。又不可能换地方,又不可能继续升了,待遇又没济派的好,没什么奔头了。

这点的现状,肯定满足不了她的能力和事业发展。而企业的限制,又是这么的死板和无奈。只有辞职另干唠。

虽然这有四年的心血、四年的收获,可已经到顶了,为了自己更好的发展,更好的飞翔,只能忍痛割爱,另立炉灶啦。

我明白,我们这个企业,就是这样的,当地人员最多到副科,工资才2000多吧,不到3000。

济派人员,你是变不过去的。只有人家当年统招的本科研究生,才有机会走这绿色通道。

而且你一个当地,是没机会调来调去的。即便你是济派,也是听从上面的安排,分到各个地方。

真的,即使做到了副科,又怎么样呢?

压力还是那么大,工作还是那么多,工资才2000多,而且已经没机会往上爬了。

有机会,我也会走的。

即使当了主管,又能怎样?!

不过是小闫的样子,一个月一千五的工资,还是那么多事情做,那么压力要承受的。

嗨!

就这样而已。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017