注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

本月多休一天  

2010-08-28 21:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚纱照终于拍完,选完。真是一段漫长的历程。

婚庆公司也去看过了,西式的婚礼,金色黄色布置,婚纱、礼服,香槟塔,新人照。

从头到尾的累。结个婚,真折腾人。

 

东西差不多都就位了。

几床被罩还得买,染色的花生核桃之类的还得准备,还想买个梳妆台,浴缸还没有,放脏衣服的篮子、饮水机、微波炉、电磁炉什么的,很多小东西。烦。

得一点点攻克。

最近老吵架,不知怎么地,大家神经都像绷直了一样,动不动就生气,就吵。

很累很烦,这段心情的写照啊。一点都不甜蜜,一点都不向往,相反,不想嫁,想保守策略。

 

我们的小屋倒是充实起来了,

沙发、茶几、电视、电视柜、冰箱、洗衣机、餐桌餐椅、床、橱子、电脑、小书桌都已到位。

像模像样的,开始过日子。

锅碗瓢盆的,开始煮饭吃。

家,还是很美好的。

只是我这么懒,回家就想直接吃,可怎办,呜呼呼。

 

很依恋爸爸妈妈,还有弟弟。

很想念在他们跟撒娇的样子。

自己有家了,还想霸着爸妈捏。

婆婆家也得常去。

虽然已经不是古代了,但女子出嫁,还是感觉嫁出去给别人了一样,是外人了本月多休一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

怎么可以这样?!

我两边都是本月多休一天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017