注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

入秋  

2010-08-22 21:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午的一场雨,把丝丝凉意带给了人们。

很凉爽。

立秋已过。

夏天就这么悄悄地,过去了。又是一个夏天。

又迎来秋天。

去年、前年的秋天还历历在目似的。我在老弟房间的床上,给老妈拔白头发,老爸拿着相机给我们拍照。外面秋高气爽,天,真蓝。

 

最近帮老妈拔白头发,发现老妈的白头发也多了。

老爸终于脱去他从年轻起一直穿到现在的西裤衬衣,改穿宽松飘逸的老年服了,在广场上学习打太极之类的了。终于忘却职场,安心过退休生活了。

简单的职场两字,包含了多少磕磕绊绊恩恩怨怨啊。只有工作了的人才会真正懂得。退休了,除了这么多年的充实外,剩下的只有松垮的身体、养老钱和感叹了。

 

我们成人了,父母却一点点苍老了。

岁月好残忍,看着一点点年长的父母,

我一定要,尽自己最大的力量,照顾、陪伴好他们。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017