注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

女人成长史  

2010-08-20 20:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上高中的时候,基本不用化妆品。

上了大学,开始买十几二十几的洗面奶、水,杂牌子几块十几块的粉饼、粉底液、睫毛膏、腮红、眼影之类乱七八糟的东东。开始接触化妆。

毕业了,开始工作。化妆品知道开始用牌了。从大学里最初的妮维雅、雅芳,到VOV、兰秀,到娥佩兰、珀莱雅、高姿。一个一个的开始接触。

可能现在都身处零售业的关系吧,公司的品牌很多,衣服啊、化妆品啊、珠宝啊、乃至超市啊,这样想想,很全,都是大小品牌,还真的不错哦~买滴话要么得打折要么要赠品,呵呵!

或许随着年龄的增长,该用越来越高档的DD了。防晒霜、眼霜、面膜、保湿霜···阿门!女人要用如此多滴东东!

 

首先是基础护肤。洗面奶,水,保湿霜。隔离霜这个DD我没有用过,觉得这些步骤太复杂。

我的过程直接是洗脸—上水—涂BB霜—描眉、化眼线、涂睫毛膏—擦点腮红—走人。晚上直接拿个去污力大点的洗面奶一洗、上点水就OK。所以导致我的皮肤如此之差——!阿门。是我太懒,面膜也不做,卸妆油也不用,直接成个小黄脸婆了。尤其是头发也不整,上班真是有点丢人了。不修边幅的女人,该打。

接着是化妆。时下相当流行的BB霜,裸妆的,眉刷刷出来的眉毛好看,化好眼线,反反复复的涂得又长又黑的睫毛膏(貌似斑点狗的很好,白色黑点的,影楼都用这个,既便宜又好用据说),腮红,浅粉色唇彩。再整个漂漂发型。OK,这样可以出门了。

晚上回家,认真仔细的卸妆,用好的卸妆油,洗干净,上水水。

最好三四天再做个面膜,成片的最好据说,营养充分。鸡蛋清也很不错!化妆水放在冰箱里可收敛毛孔!还有,眼霜也该使用了,这个年龄多用保湿稍微抗老化的,上网查查评价再买,买支好的!

 

没有丑女人,只有懒女人。这句话是真理。

我要换个发型,剪个稍齐的刘海,年轻些,哈!

还有最重要滴,减肥!

减肥、皮肤好、发型好,就是美女一枚了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017