注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

济南回来  

2010-07-30 22:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从济南出差回来了。

估计,也是最后一次了吧!

 

安安稳稳的呆在家里,

很不错,中心店、临沭店、平邑店、金雀山店、我们店的小HR齐聚首,一起培训。

呵呵,不知道自己还可以撑多久。

 

先晃悠着几天吧,抓紧找别的活。

 

济南真热。

果然比临沂温度高出几度。

昨晚七点多到今天七点多回到临沂,总共24小时啊。

在济南呆了一天一夜,哈哈。

还逛了逛济南的小夜市、汇波泉、吃了小吃,白天逛了逛北园店,不错了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017