注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

凤凰传奇演唱会  

2010-04-18 22:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚去听了一场凤凰传奇的演唱会。

临沂体育馆。其实只听到最后一首半的歌,还好,有压轴的月亮之上。

票都浪费了,因为忙。

虽然工作很不如意。

 

临沂是中小城市,来个明星很难得。

还不如河南焦作,有个影视城,还会有个腕儿来拍戏。

我们的影视城好小,不上规模,所以拍不了好电视,庙小容不下那么大的佛喽。

都用来本土居民参观游玩了。

 

记忆里,就一次林志炫来临沂,在广场,我在家趴窗口听了听。

后来超女的安又琪来,也在广场,我和弟弟倒是下去了,人忒多,只闻其声连样子都没看清,回家还不如我爸妈在家看临沂台的看得清呢。

还有在焦作的时候,金海心演唱会,得了张门票,因为找不着地方又是晚上,没去成。

再近的,就是高一在上海的时候,王菲演唱会,在同一个城市,那时候就感觉明星离自己挺近了。

 

真是小地方的人呐,没见过大明星。

来一个小星星,人就热情的不得了。

自我解嘲一下,大家不要打我啊。

在此感谢张部长同志给我们的,价值数百元的门票。哈哈。

虽然我们只听了一首半,并且没有找坐,并且进去没用上门票。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017