注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

盘点延伸至深夜!  

2010-12-08 09:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郁闷ing

昨天夜里三点多才到家。

阿桑整个一神经病,半夜12点开始跟我谈工资、谈考勤,然后把部长、王总、超市经理们挨个叫上来谈话,一个进去半小时出不来。

在一个近乎国企的地方,这种现象的产生简直不可思议!

女人,就是女人。太疯狂,太有权欲性。

 

刘飞这个人,关键的时候捅我一刀又,归根结底还是心眼子多和坏啊。

踩我一脚,呵!

什么不打不行,给鬼说话呢?

那又不是你管的办公网,找也找不到你头上吧,你那么激动地打给她想干啥;还有,如果是江,她至少跟我会说一声,这可好,避着我打出来还不知道什么时候送进去的,你还真是阴险啊,什么东西都有数什么东西都不说的;我问起来,还装没什么的,你装什么装,有什么可装的,明知道会出现问题还等着看热闹啊。奶奶的,我草你大爷的。什么玩意。诅咒你丫的,坏了良心没好报。

 

半夜回家,发现老公把客厅和卧室的灯全开着,等着我回来。

很温暖,我也不需要怎么接,这样就很舒服了呵。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017