注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

2010年第四季度盘点  

2010-12-07 19:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情,还是一般呀。

有很多事情,没理出头绪来。

今天莫名其妙挨了一顿刘总的呲,这个老总,我看素质也是一般化的,不过听说抓销售有一手,那就挺厉害。

今晚盘点,2010年第四季度,估计至少又得12点吧。

明天还是我值班。

 

婆婆明天要去海南玩,下周一才回来,玩一星期啊,真爽。

我们也很想去,主要是没钱。

像婆婆这种有追求有实力还有宽松时间的老人家,出去旅游散心啊看看景啊是很不错滴。

 

时间七点。泡了一杯咖啡。困。

想趴一会儿觉。然后提提神,奋战12点。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017