注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

2011  

2010-12-31 22:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,2011年,要来了。

现在有点怕岁月的流逝了。

一个人,听着歌,很深情很有感受。

现在是20101231日十点三十四分,很快很快,的流逝。

 

元旦三天,加班两天,只休三日一天。

今年将没有加班费。

很多人在离职,很熟悉的,不熟悉的,铁打的营盘流水的兵,连老总都是流水的。

但老总还是很负责的,员工也是。给你钱啊,不负责立马走人,再招就是了。

 

八点的时候,为自己做了一顿晚餐。煮的排骨汤,炒的蒜黄鸡蛋,吃的馒头,还有豆腐乳啊香辣菜啊等小菜,吃的很饱,不错不错。但我还是喜欢素食的,吃完了嘴里清净。

最近商场里搞活动,我很容易就心动,比如买一赠一啊,半价啊,很冲动的去购物,哈!又买了一小花袄,F4的。前几日买了个Baby fox的长款羽绒服,回家高高挂起了,这个小花袄目前天太冷,也暂时放在家了。郁闷啊,穿不着的。还买了银饰。嗯,今年就这些吧。

 

工作上的事情很多,最近一直在外面发赠品的,真正的许多事情都搁下堆起了。

人事系统、合同续签、交团费和工会会费,真是够多的,明天开始一一解决吧!

还得完善人事系统啊,把人员信息都补充完整,才可以。

 

元旦,你好!

2011,你好!

我在这边给你打招呼啦。一会就和你见面啦。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017