注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

2010.12.29  

2010-12-29 22:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意,马上就要进入2011年了。

2010年,宛若昨天。办公室外门去年的春联犹在,今春马上已经到来。

一年的时间就这么一晃而过了,春夏秋冬,都在这个商场里、穿着同样的衣服,一天一天流逝,匆匆流逝。

我从姑娘家变成了嫁出去的人,有了真正属于我们自己的家。

都好都好,大家都还好。

 

忙忙碌碌的时间,撇了青春,也没挣着金钱。图的是什么?或许只是工作,不断增加的知识能力和经验吧,还有充实了的生活。仅此而已了吧。

很喜欢有点自由的工作,比如自己开一家店、或者有一个专柜,有时间有金钱,有充实的生活,有不断吸收的知识,有向往的地方,就这样,真好。

 

晚上我们家小猪熬了排骨汤,虽然味道嘛~,一般般,但是,他的勤劳和心意还是值得嘉奖的嘛!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017