注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

限时抢购  

2010-12-27 15:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒了,在某天早上发现,缠绵延续到今天。喝冲剂已经没什么作用了,今天买了两片感康,如果再严重,我就吃上。

很久没休班了,得快两个月了吧。

祈祷元旦可以休上一天两天。

 

商场里搞限时抢购活动,很有趣!

银饰全场五折,周大生和3721的,同事们都很冲动的买,我也下去杀了一回~

买了周大生的一枚银戒指、一条项链和坠儿~才花了七八十块钱~

便宜吧?!哈哈~得意哦。

衣服鞋子也搞限时抢购,员工现场拿着扩音器喊,人群呼啦一会在这个专柜抢购,一会儿又涌向另一个专柜··

达芙妮全场4.8折,Baby fox全场2~5折··人们还是蛮疯狂的呀~

我也掺和着买了一个baby fox的羽绒服,长款,去年的款好像是,才290元。

是很便宜。真好哈~

看看很多都想买哈。

 

前三天都在门口发赠品,圣诞过了,店庆、元旦来了,估计又该出山发礼品啦。

 

小猪的爷爷八十八岁了,我去参加了大寿。

他的爷爷是个老银匠,再往上推一辈,据说是做毛笔的,生意做得比做银匠的时候还要大。

老人家心很宽,不怎么言语,但看起来,是很好相处的人。

有个爷爷真好,有个老人家,小辈们都围在身边,感觉自己都还很小似的~呵呵。

祝爷爷身体健康吧。

 

这让我想起了我的姥姥,姥姥很勤快,年纪大了,很大很大了,九十多了,还在村子里拣些废品卖来挣钱呢,妈妈给的那些小钱都不花。要不是姥姥腿摔坏了,一定可以活的更久的。要是儿女再孝顺一点,一定可以活的长一点,去世的时候还可以更安心一点。下个月就要去给姥姥上坟了,姥姥,安息,小孙女在这问候您了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017