注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

宝贵的下班时间  

2010-12-01 20:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上的时间变得很宝贵。

因为很少,吃饭,看电视,就得睡觉了。

休息和放松的时间,如此之短。

 

大学宿舍的余明,婚纱照放到QQ空间了,给大家看。

估计她会是我们宿舍第三个结婚的吧!小科、我、余明。

下一个会是哪个妞?

一个个通向婚姻的道路。都是一样的道路。

 

爱是什么?

是不是只有很艰难很艰难的爱,才会让人深刻体会和感动?很苦的爱吗?

原来爱不止有甜色,还有苦色,酸色,杂味。

一如临沭的杨蕾,太留恋过去而不得不分开,想见怕见,不为两方家长所接受,又有悖社会伦理了,这么苦苦的爱,又放不开,何苦呢?什么都明白,就是自己想不开。这姑娘,太倔了,倔得让人生怜。

唉。叹一声!

只能愿她将来有自己的幸福吧,愿天下人都幸福。

爱这个东西,是从古至今甚至究其一个人的一生都琢磨不太明白的东西。或许,每个人都有每个人的理解吧。没有什么固定的永恒的绝对的答案。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017