注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

姜枣茶  

2010-12-17 22:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直就很不会和人们处关系。很难做到左右逢源、如鱼得水的境界。

我总是很自我,也很自我的和别人相处,勉强还算得可以。

嘴巴不够甜,手脚不够勤快的小孩子呀。

笨笨的,只有亲爹亲妈才不嫌弃的。

 

今天终于和同事伙买了一套特百惠的杯子,我买了两个,一只杯子和一个方盒。

花了我五十两银子!

传说很好的,来自美国的,价格很贵的,特百惠。

接着下去从超市里买了原料,进行加工好吃的小甜点什么的~只要买他们家东西,自备原料,就可以免费加工果醋、葡萄酒、姜枣茶、秋梨茶、花生芝麻糖、甚至炒鸡蛋之类之类好吃的东东。一年加工的次数好像是有限制的。

我呢,就是冲着他们加工好吃的去的呢!馋嘴巴,哈~而且,基本也不用限次数。

哈哈~惦记了怪长时间啦~今天终于买了~

让给我做了姜枣茶,清早泡着喝,应该很不错~可不要浪费了啊~

我的乖乖~光原料也花了不少钱呢~红枣十元,红糖四元的~不知还有剩的原料没~

明天早上记得来一杯~如果有时间的话~还得有热水的话~

阿门阿门,真不行,还得带一部分放办公室喝哇~有水有时间~

 

明天周六,晚上回妈妈家,一起吃饭哈~

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017