注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

浅蓝色花瓶  

2010-12-10 21:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接连值了5天的班,中间只空了一天,可累煞我了,其中一天盘点还至深夜三点!

昨天今天还好都没值班,六点左右回家,比较舒服了。

能够像中心店和所有其他店一样,真是奢求!

我们要求并不高,仅仅是正常的上下班和正常的一月四天休班!但都是不可能滴!

真是本店特色。

明天晚上值大夜,周日可以在家休息一天。

现在大家都沦落到靠值一次大夜来换取一天休息的境地了。

有些悲哀,领导当道这个份上,不容易!

女人还是不太适合当领导的,有点小变态!

 

晚上炒了两盘菜,绿豆芽炒肉和白萝卜炒肉,话说白萝卜炒肉还真不好炒熟的,话说女的吃多了绿豆芽不好?!因为有什么化肥发的?恐怖恐怖。

这年头的蔬菜水果,都是有化肥滴了。

无污染的有机蔬菜,在超市里比一般蔬菜都要贵很多。

所以现在吃水果都去皮,吃一些有皮的蔬菜最好也去皮吧。

 

今天下午在花店买了一个花瓶和富贵竹。

浅蓝色的花瓶,很漂亮,二十五元,貌似买的有点贵了,十八二十的就差不多,多扔了不到十块的银子。

但是质地很厚实,颜色很浅蓝,真的很漂亮。

十棵富贵竹,买的数量也有点多——!让人给忽悠了。等养养给妈拿几支吧!哈哈!

等天暖和点,养几尾小鱼在里面,多可爱!

我的大鱼缸,因为两条金鱼死了,还没买新的,也闲置啦!回头买几条大的加上,再买棵水草。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017